Kelebihan dan Keunggulan Mozilla Firefox Dari Browser Lain

Kelebihan dan Keunggulan Mozilla Firefox Dari Browser Lain - Saat ini banyak sekali aplikasi browser yang beredar di dunia komputer dan telah diperkenalkan kepada publik, seperti Internet Explorer yang dikeluarkan oleh Microsoft, Mozilla Firefox , Opera, Google Chrome, dan lain-lain, meskipun berbeda nama namun pada prinsipnya mempunyai fungsi yang sama. Baca lebih lengkap Pengertian dan Macam-macam Browser Internet

Namun semua aplikasi tersebut memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, bahkan tidak hanya pada aplikasi browser saja kelebihan dan kekurangan dapat di miliki semua aplikasi baik itu perangkat lunak sistem operasi, aplikasi grafis, aplikasi multi media, dan lainnya. 
 
Kelebihan dan Keunggulan Mozilla Firefox Dari Browser Lain

Bahkan pada semua benda dan makhluk hidup di dunia ini juga mempunyai kelebihan dan kekurangan terkecuali Sang Kholik.... hehehe maaf jadi mmelenceng jauh yaaa... pembahasan yang kali ini akan saya bahas yaitu tentang Kelebihan Mozilla Firefox ya sesuai judulnya donk.

Firefox adalah slahsatu aplikasi browser ter populer dan salah satu yang paling banyak di pakai saat ini kenapa demikian??? yaa karena Mozilla Firefox mempuntai kelebihan tersendiri di bandingkan dengan aplikasi-aplikasi browser yang lain. Berikut adalah beberapa kelebihan Mozilla Firefox yang membedakan dengan aplikasi yang lain:
Baca juga : Sejarah Internet Di Dunia
Demikian artikel tentang Kelebihan Mozilla Firefox kali ini, mohon maaf bila ada salah penulisan maklum adminnya baru...

Semoga Bermanfaat!!!

Baca juag artikel kami tentang Fungsi Menubar Pada Mozilla Fireefox

Label: